[email protected]
Aprenda deliciosas receitas nos cursos da Padaria Artesanal; poucas vagas
POLO REGIONAL - Inscrições abertas para cursos de torta, pão de mel tradicional e fit, cookie gourmet e panetone integral e trufado
Torta, pão de mel tradicional e fit, cookie gourmet e panetone integral e trufado são as receitas que você pode aprender para também dar aulas. Isso porque as inscrições para o Polo Regional de Padaria Artesanal do Fundo Social de Solidariedade estão abertas para o preenchimento de vagas remanescentes. As aulas acontecem às segundas e às quartas, das 8 às 12 horas, na sede do Fundo Social, situada na Rua Cunha Moreira, 61, no Centro.
Siga a Prefeitura de Itanhaém no Instagram e no Facebook
O curso é dividido em quatro workshops: pão de mel (tradicional e fit), cookie gourmet, panetone (integral e trufado) e torta, cada um com a duração de oito horas. As aulas iniciam na segunda-feira (5), e em cada semana será ministrado um módulo, que possui 5 vagas, onde os interessados podem participar de um ou todos eles.
Os interessados devem comparecer ao Fundo Social, munidos de cópias do RG, CPF e comprovante de residência. Lembre-se que há apenas 5 vagas por módulo, e caso o interessado queira participar de todos os cursos, é necessário preencher as quatro inscrições. Mais informações devem ser esclarecidas pelo telefone (13) 3427-5068.
Palavras-chave: cookie, fundo social de solidariedade, panetone, pão de mel, polo regional da padaria artesanal, torta, vagas remanescentes
Mais Notícias
-
21/06/2022
Vacinação contra Influenza A (H1N1) para população geral já acontece em Itanhaém -
21/11/2024
Confira as sessões de cinema do Pontos Mis para novembro -
19/11/2024
Celebrando a Consciência Negra: uma jornada de Educação e Empoderamento nas Escolas Municipais -
19/11/2024
Itanhaém conquista Prêmio de Boas Práticas por evitar a transmissão vertical da Sífilis -
19/11/2024
ETEC de Itanhaém está com inscrições abertas para vestibulinho 2025 -
19/11/2024
Prefeitura inicia obras de drenagem e novo asfalto na Avenida João Batista Leal