[email protected]
Abertas as inscrições para cursos de produções de pães, salgados e doces no Fundo Social
PROFISSIONALIZANTE - Para se inscrever, os interessados devem comparecer ao Fundo Social, munidos de originais e cópias do RG, CPF e comprovante de residência, além de doar uma lata de leite em pó

Se você se interessa em gastronomia, não pode deixar de integrar as turmas para o Polo Regional da Padaria Artesanal. O curso oferece 20 vagas que estão com as inscrições abertas até sexta-feira (17). As aulas começam na semana do dia 20. Para se inscrever, os interessados devem comparecer ao Fundo Social, munidos de originais e cópias do RG, CPF e comprovante de residência, além de doar uma lata de leite em pó.
Siga a Prefeitura de Itanhaém no Instagram, no Facebook e no Twitter
O Polo Regional da Padaria Artesanal ensina técnicas para a produção de pães, salgados para festas e procedimentos de confeitaria. Ministrado pela professora Ana Capellari, as aulas, que acontecem às segundas e quartas-feiras, oferecem até certificado.
Leia mais
Talentos são revelados no curso de Confeitaria Artesanal Avançada
As inscrições devem ser feitas das 9 às 11h30 e das 13 às 16 horas, no Fundo Social de Solidariedade, localizado na Rua Cunha Moreira, 61, no Centro. Mais informações podem ser esclarecidas pelo telefone (13) 3427-5068.
Palavras-chave: culinária, cursos, fundo social, gastronomia, oportunidade, padaria artesanal
Mais Notícias
-
21/06/2022
Vacinação contra Influenza A (H1N1) para população geral já acontece em Itanhaém -
21/02/2025
Confira o fechamento de vias para o Carnaval 2025 -
21/02/2025
Itanhaém terá novos investimentos em esgoto e abastecimento de água -
20/02/2025
NOTA OFICIAL – EM Pedrina Pompeu Bastos -
20/02/2025
Prefeitura moderniza atendimento telefônico com sistema URA -
20/02/2025
Programação esportiva “Verão Para Todos” tem encerramento neste final de semana