[email protected]
Abertas as inscrições para cursos de produções de pães, salgados e doces no Fundo Social
PROFISSIONALIZANTE - Para se inscrever, os interessados devem comparecer ao Fundo Social, munidos de originais e cópias do RG, CPF e comprovante de residência, além de doar uma lata de leite em pó

Se você se interessa em gastronomia, não pode deixar de integrar as turmas para o Polo Regional da Padaria Artesanal. O curso oferece 20 vagas que estão com as inscrições abertas até sexta-feira (17). As aulas começam na semana do dia 20. Para se inscrever, os interessados devem comparecer ao Fundo Social, munidos de originais e cópias do RG, CPF e comprovante de residência, além de doar uma lata de leite em pó.
Siga a Prefeitura de Itanhaém no Instagram, no Facebook e no Twitter
O Polo Regional da Padaria Artesanal ensina técnicas para a produção de pães, salgados para festas e procedimentos de confeitaria. Ministrado pela professora Ana Capellari, as aulas, que acontecem às segundas e quartas-feiras, oferecem até certificado.
Leia mais
Talentos são revelados no curso de Confeitaria Artesanal Avançada
As inscrições devem ser feitas das 9 às 11h30 e das 13 às 16 horas, no Fundo Social de Solidariedade, localizado na Rua Cunha Moreira, 61, no Centro. Mais informações podem ser esclarecidas pelo telefone (13) 3427-5068.
Palavras-chave: culinária, cursos, fundo social, gastronomia, oportunidade, padaria artesanal
Mais Notícias
-
21/06/2022
Vacinação contra Influenza A (H1N1) para população geral já acontece em Itanhaém -
23/04/2025
Segunda edição da “Noite das Marias e Seus Guardiões” celebra religiosidade e cultura afro-brasileira -
23/04/2025
Prefeitura inicia campanha de vacinação nas Escolas da Rede Municipal nesta quarta-feira (23) -
23/04/2025
Itanhaém participa de evento em comemoração aos 31 anos da Ouvidoria de Santos -
23/04/2025
Participe da 4ª Caminhada do Dia Mundial de Conscientização do Autismo no dia 26 -
23/04/2025
Pinacoteca Municipal recebe exposição “Entre Conexões e Destinos”, de Wadson Silva