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Última chance em 2019: Inscrições abertas para curso de Padaria e Confeitaria Artesanal
FUNDO SOCIAL - Ministrado pela professora Ana Capellari, o curso terá 25 vagas disponíveis
Técnicas para produção de pães de hot dog, de hambúrguer e salgados finos (assados e fritos). Estas são as receitas ensinadas no curso de Padaria e Confeitaria Artesanal, do Fundo Social de Solidariedade. Se você gosta de gastronomia, as aulas são sua chance de aprender mais sobre a área e ainda conseguir um certificado de profissionalização. Então corra, pois estão abertas as inscrições para 25 vagas para a última turma do curso no ano estarão disponibilizadas no Fundo Social.
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Para participar o interessado deve ser maior de 18 anos e comparecer ao Fundo Social portando cópias e originais de documentos do RG, CPF e comprovante de residência. Também é necessário que a pessoa doe um pacote de fralda infantil no tamanho P. As inscrições acontecem de segunda a sexta-feira, das 9 às 11h30 e das 13 às 16 horas, até que se encerrem as vagas.
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Ministrado pela professora Ana Capellari, o curso tem duração de dois meses e meio e acontecerá às terças e às quintas-feiras, das 13h30 às 16h30, no Fundo Social, localizado na Rua Cunha Moreira, 61, no Centro. O início das aulas está previsto para o dia 8 de outubro.
Palavras-chave: aulas, fundo social de solidariedade, Padaria e Confeitaria Artesanal
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