[email protected]
Itanhaém está com inscrições abertas para cursos de qualificação profissional
OPORTUNIDADE - As vagas são para os cursos de Açougue – Manipulação de Carnes, Cortes Nobres e Acondicionamento (45 vagas) e Panificação (45 vagas)
Estão abertas em Itanhaém as inscrições para 90 vagas de cursos de qualificação profissional, divididas em duas opções: Açougue – Manipulação de Carnes, Cortes Nobres e Acondicionamento (45 vagas) e Panificação (45 vagas). As aulas, presenciais, serão ministradas a partir de 03 de abril na Carreta Via Rápida, que estará instalada na Praça Benedito Calixto, no Centro, numa parceria entre a Prefeitura de Itanhaém, por meio do Programa Municipal de Formação e Especialização (Proforme) e o Centro Paula Souza, do Governo do Estado de São Paulo.
Siga a Prefeitura de Itanhaém no Instagram, no Facebook, no Twitter, no Youtube e no Flickr
Totalmente gratuito e com inscrições limitadas, o curso formará turmas nos períodos da manhã, tarde e noite, com 15 alunos por horário. As inscrições podem ser feitas por meio do site do Proforme, neste link.
Entre os conteúdos do curso de Açougue, os inscritos aprenderão manipular as carnes, cortes nobres e acondicionamento correto. Já os de Panificação serão treinados para trabalhar em panificadoras, supermercados e docerias ou a gerir o seu próprio negócio. Todos receberão material didático, uma bolsa-auxílio de R$210, além de certificado com a chancela do Governo do Estado ao final do aprendizado.
Mais Notícias
-
21/06/2022
Vacinação contra Influenza A (H1N1) para população geral já acontece em Itanhaém -
07/12/2024
Feirinha de adoção e palestra educativa mobilizam alunos da EM Silvia Regina Schiavon Marasca -
06/12/2024
Itanhaém conquista Selo Prata no Compromisso Nacional Criança Alfabetizada -
06/12/2024
Defesa Civil apresenta Plano de Contingência de 2024/2025 -
05/12/2024
Confraternização do CMR celebra projeto de cinoterapia com presença da cachorrinha Ronda -
04/12/2024
Limpeza de rios, zeladoria e drenagem: Prefeitura realiza ações preventivas