acessibilidade

Publicado em: 25/04/2023 - Última modificação: 25/04/2023 - 14:35
[email protected]

Itanhaém alcança melhor resultado da história nos Jogos da Melhor Idade

JOMI - Cidade encerrou sua participação ficando em 10º lugar na classificação geral, o melhor desempenho de Itanhaém na história

Compartilhar:

Itanhaém obteve um desempenho histórico no 25º Jogos da Melhor Idade (JOMI), em São Bernardo do Campo. A Cidade alcançou seu melhor resultado na história da competição ao terminar em 10º lugar na classificação geral, com direito a três medalhas de ouro, nas modalidades de Coreografia e Tênis individual masculino.

Siga a Prefeitura de Itanhaém no Instagram, no Facebook e no Twitter

Os maiores destaques vieram na Coreografia, com a equipe do Grupo de Dança do Conviver, liderados pelo coreógrafo Victor Martins de França, e no Tênis, nas Categorias A (60 a 69 anos) e B (70 a 79 anos), com os atletas Lucio Henrique Escobar Maiuri e Atílio Avancine, respectivamente, que ganharam a medalha de ouro.

A Cidade ainda conquistou no Atletismo, na Categoria de 85 a 89 anos, uma prata (José Gregório dos Santos) e um bronze (José Bertolino), além de outra medalha de bronze no Vôlei Adaptado Categoria A, de 60 a 69 anos.

O Município contou com uma delegação de 156 pessoas, incluindo atletas e comissão técnica, chefiados pelo diretor do Grupo Conviver, Alessandro Galvão dos Santos.

Confira o desempenho das modalidades que pontuaram para Itanhaém nos Jogos da Melhor Idade: