Generic selectors
Resultados exatos
Buscar por títulos
Buscar por conteúdo
Buscar
Buscar em páginas
Filtrar por categorias
Administração
Assistência e Desenvolvimento Social
Comunicação Social
Desenvolvimento Econômico
Educação, Cultura e Esportes
Fazenda
Fundo Social
Gestão e Controle
Governo Municipal
Habitação
Leia Mais
Mais Notícias
Negócios Jurídicos
Obras e Desenvolvimento Urbano
Planejamento e Meio Ambiente
Procuradoria Geral
Relações do Trabalho
Relações Institucionais
Saúde
Sem categoria
Serviços e Urbanização
Trânsito e Segurança Municipal
Turismo
Publicado em: 06/09/2019 - Última modificação: 09/09/2019 - 17:16
comunicacao@itanhaem.sp.gov.br

Não perca: Fundo Social está com inscrições abertas para curso de Padaria Artesanal

OPORTUNIDADE - As aulas acontecerão às segundas e quartas-feiras, das 13h30 às 16h30, com início no dia 16 de setembro



As inscrições vão até sexta-feira (13), ou até que se encerrem as 25 vagas disponíveis

Compartilhar:

Que tal aprender como fazer pães, salgados e até mesmo pizzas? Ao realizar o curso de Padaria Artesanal, do Fundo Social de Solidariedade, você sai com receitas deliciosas em mente e certificado de profissionalização em mãos. As inscrições para participar das aulas para iniciantes estão abertas até sexta-feira (13) ou até que se encerrem as 25 vagas, das 9 às 11h30 e das 13 às 16 horas, no Fundo Social de Solidariedade de Itanhaém, situado na Rua Cunha Moreira, 61, no Centro.

Siga a Prefeitura de Itanhaém no Instagram, no Facebook e no Twitter

Para participar do curso, o interessado deve ser maior de 18 anos e comparecer ao Fundo Social, portando cópias do RG, CPF e comprovante de residência. Além disso, é necessário doar um pacote de fralda infantil tamanho P.

 Leia mais
O amor aquece: Fundo Social doa cobertores para inverno de quem precisa
Fundo Social forma alunos da Padaria Artesanal e da Escola de Moda

Com dois meses e meio de duração, o curso de Padaria Artesanal oferece aulas para produção de pães em geral, como pão de hot dog e de hambúrguer, além de salgados finos (fritos e assados) e pizzas. As aulas acontecerão às segundas e quartas-feiras, das 13h30 às 16h30, com início no dia 16 de setembro.


Palavras-chave: , ,